Интернет-магазин Плеер.ру (pleerru) wrote,
Интернет-магазин Плеер.ру
pleerru

Польза? Нет. Тогда зачем? Нравится ;)

Конец года все ближе, а с ним и череда праздников, как привычных в наших широтах, так и новых. Почитай, до марта месяца есть, что отметить. Но, как обычно, трудности возникают тогда, когда начинаешь подбирать подарки для близких, любимых, противных и просто знакомых людей.

На этот раз мы не будем ничего вам предлагать. В магазине Плеер.ру, как и во множестве других магазинов, как продовольственных, так и промтоварных, есть в продаже в той или иной степени бесполезные вещи. Для кого-нибудь важный и даже необходимый девайс обязательно окажется совершенно никчемным для другого человека.
Но мы хотим вам рассказать о самых полезных устроствах, польза которых заключается в том, что эти устройства помогают скрасить одиночество или просто развлечь себя. И не только.
Давайте посмотрим, что бы мы могли - гипотетически - подарить близкому человеку, чтобы он это и не выбросил на следующий день, и не чувствовал бы себя в неоплатном долге, понимая, что мы выложили последнее, чтобы его порадовать. Бесполезное должно иметь смысл.

Нам, положим, крайне понравилось приспособление для перемотки DVD.

А вот это! Эта штука не дает сбрить "козлиную бородку" и так и называется - Goatysaver


Спрей-часы: нажимаешь кнопку, направляешь на предмет и смотришь, который час. Работают даже в темноте.


А вот вам лейка. Из нее, конечно, можно вылить содержимое, однако, факт - она абсолютно бесполезная. Представьте себе только: "Дорогая бабушка! Поздравляю тебя с Новым Годом и дарю тебе совершенно бесполезную лейку! Хорошего дачного сезона!"


Плеер.ру всячески поощряет здоровый образ жизни и всем рекомендует бросить вредные привычки. При этом, имея следующий предмет, можно прекрасно чувствовать себя Шерлоком Холмсом, морским волком, сидеть у камина под пледом и не вредить своим легким


Угловые фоторамки


Ванный микрофон


Или вот. Просто Пежо


Но Царь бесполезных, но занятных изделий - это, конечно, Useless Machine, она же Useless Box, Do Not Disturb Box и много кто еще, встречающееся чаще всего в виде кита для сборки. Это просто коробка с выключателем. Мы ее включаем, а она... Она себя выключает. разными способами

Например, так


Все это и многое другое можно найти на просторах Интернета, приобрести, сделать своими руками и, в конце концов, достать.

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments